咨询电话

0312 2134528

产品分类
0312
保定市南市区 莲池南大街1556号

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 各个行业都有保定木托盘的身影

各个行业都有保定木托盘的身影

2020-05-22

 

 木托盘在现在的生活中使用也是非常的广泛的,在很多的行业中都会进行使用。这种的木托盘与我们日常生活中用于传菜的木托盘是不一样的,它主要的使用领域是物流行业的物质搬运等行业之中。木托盘就是其中的一种,在生产制作的过程中使用的是纯天然的木材作为原材料进行制作,现在被广泛的使用在集装以及堆放,还有搬运等等领域之中去进行使用,使用的效果都是非常的好。基本上都是使用木材以及金属或者是纤维板进行制作,为拆卸带来了大的便利。

托盘车与木托盘配套使用注意事项

  托盘车又称手动液压叉车,是一种搬运货品的物流设备。在物流功课中,将托盘车刺进托盘插孔内,靠人力驱动液压系统来完成木托盘点物升起和下降的,并由人力完成拉动周转功课的。因为搬运货品便利、周转灵敏,托盘车共同托盘在仓库里面周转功课成为简略、有用、经常见的搬运周转方法。选择适宜的托盘车做周转可以进步任务效率、降低物流本钱。

  运用托盘车时应留意:木托盘点物尽量不要超出托盘的额外承载,凡间状况下,手动的托盘车的叉齿为固定的,超重的状况下作周转,会使托盘面部呈现弯曲、变形,影响托盘的正常运用寿命;准确的码放好货品放在托盘上,用托盘车迟缓的刺进托盘插孔内,防止呈现凶猛撞击对木托盘的损坏。

 


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 人才招聘 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:131196 版权所有:保定市山木木制品加工有限公司

地址:保定市南市区 莲池南大街1556号