咨询电话

0312 2134528

产品分类
0312
保定市南市区 莲池南大街1556号

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 充分运用保定木托盘不浪费

充分运用保定木托盘不浪费

2020-05-22

 

 随着现在科学技术的不断发展,生产的产品种类也在不断的增多,其中包括日字型结构木托盘、木托盘、出口免熏蒸木托盘、免熏蒸木托盘等,可以充分的满足各种需求不同的领域进行使用,使用的效果也是很好;也加大了消费者选择的空间。在长期的使用的过程中货物随着木托盘进行转换的过程中不会出现损坏的现象,可以有效延长设备的使用的时间,在大的限度上减少人们在木托盘上花费的金额。

 目前国内木托盘的材料主要有松杂木,松木,硬杂木,不同的材料代表托盘的不同使用性能。制造木托盘的原料要进行干燥定型处理,减少水分,消除内应力,防止变形和霉变。然后进行切割、刨光等精细加工处理制作成型材板块,采用具有防脱落功能的螺纹钉(个别情况采用螺栓结构),将型材板块装订成半成品托盘,进行精整,防滑处理。木托盘,按材质、用途、台面、叉车的叉入方式和结构区分,有多种类型。木质托盘取材方便,制造比较简单,尺寸规格可以按需定制,可以满足装载不同货物的需求。

 木托盘与叉车配套使用,在现代物流中发挥着巨大的作用,其给现代物流业带来的效益主要体现在:可以实现物品包装的单元化、规范化和标准化,保护物品,方便物流和商流。


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 人才招聘 公司相册 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:131201 版权所有:保定市山木木制品加工有限公司

地址:保定市南市区 莲池南大街1556号